Винегрет рыбный со свеклой и яблоками

Рецепт "Приготовление винегрета"

Сварить, по отдельности, рыбное филе и свеклу, охладить. Порезать готовую рыбу маленькими ломтиками. Очистить варёную свеклу, яблоко и огурец. Нарезать фрукты и овощи ломтиками. Лук репчатый нашинковать потоньше. Соединить подготовленные продукты, поперчить и посолить. Добавить тёртый хрен в майонез. Заправить полученной смесью винегрет рыбный со свеклой и яблоками и перемешать.

Перечень продуктов для "Приготовление винегрета"

Рыба отварная - 300-350 гр., перец молотый, соль, хрен готовый - 1 чайн. ложка, майонез - 0,5 банки, лук репчатый - 1 головка, огурцы маринованные - 0,5, яблоки - 1, свекла вареная - 2.