Винегрет с сельдью

Рецепт приготовления "Винегрет с сельдью"

Вымочить сельдь, удалить кости и кожицу и нарезать небольшими кусочками. Сварить: морковь, картофель и свеклу и вместе с солеными огурцами порезать маленькими кубиками. Поместить овощи в миску, посолить и заправить уксусом и майонезом. Винегрет, как следует, перемешать и переложить в салатник. Придать ему форму аккуратной горки. Разложить сверху кусочки сельди. Сварить яйцо вкрутую, порезать кружочками или дольками, которыми вместе с листиками зеленого свежего салата украсить винегрет с сельдью.

Перечень продуктов для приготовления "Винегрет с сельдью"

Сельдь - 1, соль, уксус, салат зеленый, майонез - 150 гр., яйца - 1, огурцы - 2-3, морковь - 1, свекла - 1, картофель - 2-3.