Яблоки в тесте

Рецепт приготовления "Яблоки в тесте жареные"

На воде замесить муку, добавить пиво, взбитое в пену яйцо, масло, соль, сахар и такое количество молока, тобы получилась консистенция блинного густого теста. Подождать двадцать минут, пока тесто выстоится. Очистить яблоки от кожуры, семечек, порезать на толстые дольки. Каждую из них обмакивать в тесто и обжаривать до золотистого оттенка на масле. Готовые яблоки в тесте разложить на бумаге и посыпать корицей с сахарной пудрой. Подать со взбитыми сливками. В этом рецепте лучше всего использовать не безалкогольное пиво, полученное диалезным способом, а обычное - хмельное.

Перечень продуктов для приготовления "Яблоки в тесте жареные"

Яблоки - 500 гр., пиво - 0,5 стол. ложки, пудра сахарная - 1 чайн. ложечка, корица - 1 чайн. ложечка, масло для обжаривания, молоко, яйцо - 1, масло раст. - 0,5 стол. ложки, соль - 0,5 чайн. ложечки, сахар - 0,5 чайн. ложечки, вода - 125 гр., мука - 125 гр.