Яблоки, запеченые в блинчиках

Рецепт приготовления "Яблочные блинчики"

Масло, молоко, соль и яйца взбить венчиком одну-две минуты, засыпать муку, вновь хорошенько взбить и поставить тесто на несколько часов в тёплое место. Очистить яблоки, порезать тоненькими дольками, сверху посыпать сахарной пудрой. После чего залить их коньяком/ромом (если имеется в наличии) и побрызгать соком лимона. Выпекать эти блинчики нужно так: на небольшую сковороду вылить одну стол. ложку теста (таким образом, чтобы выпекаемый блинчик был потоньше), положить сверху несколько яблочных долек, перевернуть и выпекать немного подольше, чем обычные блинчики. Подать горячими. Предварительно смазать маслом и посыпать сахаром.

Перечень продуктов для приготовления "Яблочные блинчики"

Мука - 125 гр., соль - щепотка, пудра сахарная - 1 стол. ложка, яблоки 2-3, яйца - 2, вода - половина стакана, сахарный песок - 1 чайн. ложка, масло растительное (любое кроме подсолнечного) - 1 десертн. ложка, молоко - 3 стакана.