Яйца с грибным фаршем

Яйца фаршированные грибами

Рецепт приготовления "Яйца фаршированные грибами"

Сварить яйца вкрутую, очистить, разрезать пополам и вынуть желток с помощью чайн. ложечки.

Почистить и мелко нарезать лук, после чего пассировать его до коричневатого оттенка.

Промыть сушеные белые грибы, отварить, порубить, поджарить и соединить с нарублеными яичн. желтками и пассированным луком.

Заполнить получившимся фаршем подготовленные яичн. белки. Готовое блюдо украсить зеленью.

К нему можно также приготовить комбинированный соус из равных частей сметаны, майонеза, качественного сладко-кислого кетчупа и половины части соевого соуса.

Перечень продуктов для приготовления "Яйца фаршированные грибами"

Яйца - 3, майонез - 20 гр., масло сливочн. - 10 гр., кетчуп сладко-кислый - 20 гр., лук репчатый - 25 гр., сметана - 20 гр., грибы белые сушеные - 10 гр., соус соевый - 10 гр. -