Ярцах долмасы (Голубцы)

Рецепт приготовления "Голубцы в виноградных листьях"

Измельчить баранину с луком вместе в мясорубке, добавить замоченный предварительно горох, рис, зелень, перец, соль и перемешать полученную массу. Завернуть подготовленный фарш в виноградные, ошпаренные кипятком, листья. Уложить голубцы в посудину, добавить сало, бульон и потушить. Подать с собственным соусом, перед подачей посыпать мятой и корицей. Отдельно, к голубцам подать мацони.

Сегодня перед обедом позвонил знакомый и попросил совета. У них, кроме квартиры, в которой они живут, есть еще одна и они хотели бы ее сдать внаем. Сейчас многие так делают. Проблема заключалась в том, как именно ее сдавать. Или же официально, с регистрацией в налоговом органе и естественно с последующей уплатой налогов государству, или же самостоятельно или через знакомых, безо всяких налогов, но и без страховки на квартиру и, наверное, без договора. Знакомый более склонялся ко второму варианту, хотя последних пункта его все-таки несколько смущали. А по моему лучшим вариантом, будет обратиться к профессионалам, в какое-нибудь надежное агенство недвижимости, к примеру в absolut-realty.ru или rieltor.ua, имеющими огромные базы данных, где максимально быстро подберут надежных и ответственных квартиросъемщиков и составят полный договор всех прав и обязанностей обеих сторон. А, Вы, как думаете?

Перечень продуктов для приготовления "Голубцы в виноградных листьях"

Баранина - 160 гр., соль, топленое масло - 25 гр. или курдючное сало - 20 гр., квашеные виноградные листья - 100 гр. или свежие - 50 гр., перец черный молотый - 0,1 гр., сушеная мята - 3 гp., лук репчатый - 20 гp., корица - 0,2 гp., мацони - 50 гр., рис - 20 гр., зелень (укроп, кинза) - 20 гр., лущеный горох - 20 гр.