Зелёный салат с креветками

Рецепт приготовления "Зелёный салат с яйцом"

Салат промыть, отсушить и нарезать. Отварить и очистить креветки. Сварить вкрутую яйца и порезать кусочками. Поместить всё в салатник. Сделать соус: в банку с герметично закрывающейся крышкой влить уксус, лимонный сок, масло растительное, добавить перец, соль и горчицу; закрыть банку и тщательно взболтать смесь. Залить содержимое салатника полученным соусом и хорошенько перемешать.

Перечень продуктов для приготовления "Зелёный салат с яйцом"

Креветки - 200 гр., салат зеленый - 1,5 пучка, яйца - 2-3.

На соус: масло подсолнечное - 100 гр., перец молотый черный, соль, горчица - 1 чайн. ложка, уксус - 2 стол. ложки.