Жульен в булочке

Жульен в булочке

Рецепт приготовления "Жульен в булочке"

Это блюдо является типичной горячей закуской, которыми так богата французская кухня. Необычность этого рецепта заключается в том, что основой его будут служить несладкие булочки, в которых и будет располагаться этот очень вкусный жульен с грибами и курицей (httр://yum-yum-yum.ru/recepty-iz-kuricy/recept-prigotovleniya-zhulena-s-gribami-i-kuricej.html). Срезать с булочек верхушки и осторожно, чтобы не повредить корочку, извлечь из них мякиш. Мелко нарезать куриное филе, грибы и лук. Нагреть в небольшой сковородке раст. масло и хорошенько обжарить мясо с грибами и луком. Пока они будут обжариваться, нужно приготовить для жульена соус. Для этого смешать молоко со сливками и солью и, при постоянном помешивании, всыпать муку. Тщательно, чтобы не образовалось комочков, перемешать полученную смесь и потушить на огне средней силы. Разогреть духовку до двухсот градусов. После того, как начинка будет готова, наполнить ей булочки. Выложить форму, используемую для выпечки, специально предназначенной для этого, пергаментной кулинарной бумагой. Уложить на нее булочки, плотно друг к другу, залить подготовленным соусом и посыпать натертым сыром. Накрыть каждую булочку сверху срезанной с нее «крышечкой». Выпечь в духовке, установленной на средний уровень около десяти минут только, чтобы расплавился сыр. Готовый жульен в булочках посыпать нарезанной зеленью и подать на стол в горячем виде.

Перечень продуктов для приготовления "Жульен в булочке"

Булочки несладкие — 8, зелень свежая, филе куриное - 1 кг., масло раст., сыр твердый — 300 гр., молоко — 2 стакана, шампиньоны — 300 гр., мука — 2 стол. ложки, лук — 1 головка, яйцо — 1, сливки жирные — 100 мл. -