Кендюх

Рецепт приготовления "Кендюх"

Промыть несколько раз свиной желудок холодной и горячей водой. Удалить из свиной жирной грудинки кости, порезать ее небольшими кубиками, смешать со свиным фаршем, луком, яйцами, пряностями, начинить полученной смесью свиной подготовленный желудок, аккуратно зашить его, после чего запечь в духовой печи до готовности.

Перечень продуктов для приготовления "Кендюх"

Желудок свиной (сычуг) - 1.

Начинка:

Мясо свиной головы или грудинка свиная - 500 гр., фарш свиной из мяса, которое срезано с костей - 200 гр., яйца - 2, лук - 3 луковицы, чеснок - 1 головка, перец черный - 10 зернышек, майоран - 0,5 чайн. ложечки.