Курица по-мароккански.

Курица по марокканскиРецепт приготовления "Курица по мароккански"

Приготовить кус-кус, руководствуясь инструкцией, прилагаемой на упаковке. После чего, на среднем огне разогреть в сковородке оливковое масло и в течении минуты-полторы обжарить на нем тонко порезанный чеснок. Добавить коричневый сахар, сок апельсина, уксус, мускатный орех и довести полученную смесь до кипения. Добавить консервированные персики, порезанные дольками и, помешивая, продолжать нагревать это все вместе, еще около пяти минут, пока жидкая часть слегка не выпарится. Разложить кус-кус с кусочками курицы в тарелки. Готовую курицу по-мароккански посыпать нарезанной петрушкой, полить персиковым соусом и подать это вкусное, быстрое и красивое блюдо на стол.
Однако, красивыми на кухне должны быть не только блюда. Обстановка, в которой готовится и принимается пища, также имеет немаловажное значение. Живописное окружение и неповторимый дизайн зачастую способствовуют превращению даже не слишком оригинальных блюд в настоящие кулинарные шедевры. Воспроизвести такой дизайн на кухне может, в частности, натяжной потолок. Натяжной потолок неузнаваемо преобразит это помещение и создаст в нём радостный и уникальный климат бытия. Натяжные потолки Мытищи чрезвычайно красивы и практичны. Для кухни отлично подходят глянцевые материалы, но также можно использовать тканевые и матовые структуры. Потолочные дизайны, созданные с их помощью, могут быть очень интересными и разнообразными, экспериментируйте и ваши труды не будут напрасными!

Перечень продуктов для приготовления "Курица по мароккански"

Кус-кус - 300 гр., петрушки зелень рубленая - 3 стол. ложки, масло оливковое - 0,5 стол. ложки, чеснок - 1 зубок, филе куриное готовое (жареное, отварное или гриль) порезанное - 750 гр., сахар коричневый - 1,5 стол. ложки, персики консервированные - 400 гр., орех мускатный молотый - 1 щепотка, уксус винный красный - 1,5 стол. ложки, сок апельсиновый - 0,5 стакана.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
2 комментариев
  1. Сколько существует замечательных рецептов приготовления курицы! Не перестаю удивляться! Твит!

  2. Каждый народ вносит в приготовление курицы свою изюминку. Оригинальный рецепт . Спасибо ! Твит

Добавьте комментарий