Печенье домашнеее чайное.

Рецепт приготовления "Печенье чайное"

Растереть сахар с маслом, после чего, постепенно добавляя взбитые яйца, растереть всю смесь. Подготовить орехи (почистить, обдать кипятком, подсушить, перемолоть в порошок), смешать с мукой. Соединить яично-масляно-сахарную смесь с орехово-мучной и поставить полученную массу смесь на десять-пятнадцать минут в холодильник или же сразу брать с помощью двух ложечек и выкладывать кашеобразные, полужидкие комочки на лист, смазанный сливочн. маслом или же на расстеленную на листе, ничем не смазанную, фольгу.
Выпекать печенье не более пяти-шести минут до желтоватого оттенка.

Перечень продуктов для приготовления "Печенье чайное"

Масло сливочн. - 250 гp., саxар - 250 гp., мyка - 250 гp., орехи очищенные любые - 100 гр., яйца - 2.
------------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
4 комментариев
  1. а ты готовил? какой у них вкус получается? как песочные?

    я от тебя тоже не получаю коменты((

  2. Ну да, похожи, только с ореховым привкусом. Мне понравились.
    ————————————————————
    Что, вообще, ни одного камента? %)

  3. Очень простой и доступный рецепт, спасибо!

  4. Татьяна, всегда пожалуйста. Кушайте на здоровье. :-)

Добавьте комментарий