Бозартма (тушеная баранина)

Рецепт приготовления "Баранина тушеная с помидорами"

Пятидесяти-шестидесяти граммовые кусочки баранины обжарить в масле, переложить в глубокую объемистую посудину, добавить приправы, нарезанные алычу, помидоры, лyк и потyшить до готовности с небольшим количеством бульона. Подать к столу со свежими огурцами и лимоном.

Перечень продуктов для приготовления "Баранина тушеная с помидорами"

Баранина - 330 гр., соль, топленое масло - 30 гр., молотый перец - 0,1 гр., репчатый лук - 50 гр., свежие огурцы - 50 гр., пюре-томат - 20 гр. или помидоры - 100 гр., алыча - 15 гр., лимон - 0,166, зелень (мята, укроп, кинза) - 50 гр.