Рыба, запеченая в фольге

Рецепт приготовления "Рыба запеченая в фольге"

Почистить слегка большую камбалу (чем рыба будет больше, тем лучше). Расстелить на противне, на котором она будет запекаться рыба пищевую фольгу. Положить на лист фольги немножко майонеза и размазать его по размеру камбалы. Положить камбалу вверх брюшком, обмазать майонезом, положить сверху нарезанные кружочками помидоры и колечками - лук, залить остатком майонеза, герметично (это очень важно) завернуть в фольгу и запечь на небольшом огне, в нагретой духовой печи двадцать пять-тридцать минут (время запекания зависит от размера рыбы). Готовую камбалу извлечь из печи, положить на блюдо, удалить сверху фольгу и... Рыба запеченая в фольге - вот оно райское наслаждение! ;-)