Телятина с грибами по-итальянски

Рецепт приготовления "Телятина с грибами"

Насыпать муку, приправленную перцем и солью в пластиковый чистый мешок и туда же положить эскалопы. Закрыть и тщательно потрясти до тех пор, пока все эскалопы не покроет хороший слой муки. Разогреть в большой сковородке вместе сливочн. и раст. масло. Добавить грибы и обжарить до коричневато-золотистого оттенка. Вынуть обжаренные грибы и жарить эскалопы по одной минуте на каждую сторону. Вынуть готовое мясо и положить в тарелку с грибами вместе. Влить на сковороду вина Марсала и соскрести с ее дна приставшую муку и частицы мяса. Размешать. Добавить куриного бульона и варить, пока соус не сделается густым. Помешивая, добавить сливки. Поперчить и посолить по своему вкусу. Подогреть остывшие грибы с мясом и подать с подготовленным соусом.

Итальянские блюда лучше всего готовить на кухне, оборудованной итальянской мебелью, дизайн и качество, которой всемирно известны. Производство итальянских кухонь основано на лучших традициях европейского мебельного дела, они являются несомненным лидером в этой сфере. Итальянская кухонная мебель в любом стиле, хоть это будет жанр классики или современного Hi-Tech, являет собой изысканный и безупречный эталон, уникальный и непревзойденный. Сайт салона Dominio Home представляет Вам лучшие ее образцы объединяющие в себе разнообразие свежих идей и самых последних тенденций мировой моды, а также характеризующиеся великолепной эргономикой, отвечающей уже всем требованиям современного интерьера.

Перечень продуктов для приготовления "Телятина с грибами"

Грибы порезанные - 250 гр., сливки жирные - 0,25 чашки, вино Марсала - 1,25 чашки, бульон куриный - 1 чашка, мука, соль, эскалопы телячьи (каждый не толще 0,33 см.) - 500 гр., масло раст. - 2 стол. ложки, перец масло сливочн. - 2 стол. ложки. -