Торт ‘Мамуся’

Рецепт приготовления "Торт слоеный с кремом"

Соединить сливочное масло, сахар, мёд и соду с молоком, перемешать, нагреть на паровой бане, пока продукты не потаят. Вынуть миску и засыпать муку. Разделить полученное тесто на девять частей, каждую раскатать блином и выпекать три-четыре минуты. Сварить манную кашу, охладить, растереть с сахаром и маслом. Приготовленные коржи уложить друг на друга, хорошо промазывая этим кремом, девятый последний корж можно раскрошить и посыпать им сверху торт. Также можно украсить торт "Мамуся" как-нибудь ещё, по своему усмотрению.

Перечень продуктов для приготовления "Торт слоеный с кремом"

Для теста: сахар - 1 стакан, масла сливочного - 4,5 стол. ложки, мука - 3 стакана, сода - 1 чайн. ложка, молоко - 2,5 стол. ложки, мед - 2,5 стол. ложки.

Для крема: манка - 4 стол. ложки, молока - 1 литр, сахара - 1,5 стакана, масла сливочного - 300 гр.