Тушеная говядина с овощами

Рецепт приготовления "Говядина тушеная с овощами"

Вымыть говядину, порезать на порционные куски, положить на сковородку, разогретую с двумя стол. ложками раст. масла, обжарить, поперчить, посолить, залить немножко воды, потушить до готовности. Вымыть морковь, налить холодной воды, сварить до готовности, постудить, почистить, порезать брусочками. Вымыть кабачки, порезать кружочками, посолить, положить на сковородку, разогретую с остатками раст. масла, пожарить до готовности. Вымыть фасоль, залить кипящей подсоленной водой, сварить до готовности. Вымыть перец болгарский, извлечь семена, порезать ломтиками, побрызгать уксусом, посолить. Растопить сливочн. масло, побрызгать им фасоль и морковь. Вымыть листовой салат. Выложить мясо на тарелку, хорошенько смазать майонезом. Выложить фигурно рядышком перец болгарский, кабачки, листовой салат, фасоль и морковь.

Рецепт рассчитан на две порции, в котоpых содержится триста восемьдесят одна килокалория, время приготовления пятьдесят минут.

Перечень продуктов для приготовления "Говядина тушеная с овощами"

Говядина – 300 гр., соль, морковь – 2, перец, кабачки – 200 гр., салата листья, перец болгарский – 1, уксус – 1 чайн. ложечка, масло сливочн. – 50 гр., фасоль стручковая – 70 гр., масло раст. – 3 стoл. лoжки, мaйoнeз – 2 стoл. лoжки. -