Яблочный салат с хреном и морковью

Рецепт приготовления "Яблочный салат"

Свежие овощи и фрукты хорошо промыть щеткой, очистить кожуру и натереть на терке с мелкими отверстиями. Полученную овощную массу перемешать, как можно более равномерно. Прибавить к овощам измельчённый чеснок. Лимонную цедру (свежую с четверти лимона или сухую - одна чайная ложка) смешать с соком лимона и сахарным песком. После чего перемешать с натертыми овощами. Чуть чуть, по вкусу, посолить.

Перечень продуктов для приготовления "Яблочный салат"

Морковь крупная - 1, корень хрена - 0,25, яблоки - 1, лимон - 0,25, цедра - 1 чайн. ложка, песок сахарный - 0,5 чайн. ложки, соль - щепотка.