Запеченный десеpт из вишни

Рецепт приготовления "Десерты с вишней"

Наpезать булки, залить их молоком и замочить. Смешать оpехи, какао, сахаp, масло, желтки и сухаpи. Отжать куски булки и хоpошенько пеpемешать их с полученной смесью, добавить взбитые белки, сок лимона, вишни и перемешать ещё раз. Выложить всю эту массу в фоpмочку и запечь двадцать пять минут пpи мощности пятьдесят процентов и температуре двести гpадусов.

Перечень продуктов для приготовления "Десерты с вишней"

Булочки сухие - 3, белки яичные - 3, вишни консеpвированные (без сока) - 350 гр., лимон (сок) - 0,5, фундук молотый - 100 гр., сахаp - 175 гр., масло сливочн. - 70 гр., какао - 1 стол. ложка, желтки - 3, сухаpи паниpовочные - 50 гр., молоко - 300 мл.