Чили.

Рецепт приготовления "Чили кон карне"

Налить в сковородку с антипригарным покрытием чуточку воды (можно добавить каплю оливкового масла). На медленном огне потушить стручковый перец и лук. Добавить соевого фарша и гoтoвить в cooтвeтcтвии с пpилагаемой инстpyкцией на его упаковке. Добавить помидоры и потушить еще пять минут. Добавить приправы, халапеньо и фасоль. Влить овощного бульона и тушить на среднем огне тридцать минут.

Рецепт рассчитан на четыре порции. Каждая из них содержит: сто шестьдесят пять килокалорий, семьдесят два грамма белка, двадцать семь грамм углеводов, один грамм жира, восемь грамм клетчатки.

Перечень продуктов для приготовления "Чили кон карне"

Лук, нарезанный кубиками - 0,5 чашки, перец красный сладкий, порезанный кубиками - 1, соль, перец зеленый сладкий, порезанный кубиками - 1, фарш соевый - 250 гр., помидоры свежие мелко порезанные - 3 чашки, перец, фасоль красная - 0,5 чашки, перец халапеньо нарезанный кубиками (по желанию) - 2, тмин молотый - 2 стол. ложки, чили порошок - 2 стол. ложки, бульон овощной - 3 чашки.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
Добавьте комментарий