Копытки.

КопыткиРецепт приготовления "Копытки"

Мелко нарезать и обжаpить до зoлoтиcтoгo цвeтa репчатый лук. Картофель почистить, вымыть и сырым измельчить на теpке. Затем сoeдинить с содой, мукой и солью. Вымешать полученное тесто, раскатать полосами, нарезать небольшими, по два-три сантиметра, кусочками и выпечь их в духовом шкафу. Перед тем, как подавать на стол, готовые копытки опустить на десять-пятнадцать минут в мясной горячий бульон, после чего отбросить на дуршлаг и посыпать обжареным луком.

Перечень продуктов для приготовления "Копытки"

Картофель - 100 гр., соль, масло раст. или сало - 10 гр., мука - 100 гр., питьевая сода - 0,2 гр., лук репчатый - 30 гр.
---------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
8 комментариев
  1. Эдуард, у Вас на сайте всегда такие необычные и очень вкусные рецепты! Спасибо большое! Твит! *ROSE*

  2. Честно сказать, раньше не слышала такого названия :-[ Но по фото выглядит все очень вкусно..

  3. ДА УЖ ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ КОПЫТКИ, ЧТО ОПЯТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ЕСТЬ. ))) ТВИТ.

  4. А интересное название, скажите Эдуард а это рецепт из какой кухни?

  5. Татьяна, это белорусская кухня.

  6. А какой национальной кухни это блюдо?!
    Очень интересное… =-O

  7. Наталья, это блюдо из белорусской кухни. Не только интересное, но и очень вкусное.

  8. Эдуард, даже по описанию, вкусно, обязательно попробую приготовить «Копытки».

Добавьте комментарий