Лапша грибная

Рецепт приготовления "Лапша грибная"

Налить в ёмкость холодную воду, подсолить и положить очищенные и вымытые грибы. Затем поставить посуду на огонь. Мелко нарезать овощи. После того, как вода начнёт кипеть, грибы вытащить, порезать соломкой и вместе с подготовленными овощами снова опустить в кипяток вариться. Как только грибы сварятся, в кипящую воду всыпать лапшу, добавить лист лавровый, перец и варить дальше, на несильном огне, пока лапша не будет готова. В самом конце приготовления заправить лапшу грибную сметаной, чесноком, зеленью и пряностями.

Перечень продуктов для приготовления "Лапша грибная"

Вода - 1,5-2 литра, соль - 1 чайн. ложка, укроп - 1 стол. ложка, сметана - 100 гр. (1/2 стакана), перец черный - 6 горошинок, лист лавровый - 3, чеснок - 4-5 зубчиков, морковь - 1, луковица - 1, сельдерей (зелень и корень), грибы белые сухие - 6.