Печень по гомельски.

Рулет из печениРецепт приготовления "Рулет из печени"

Нарезать печень ломтиками полтора сантиметра толщиной, хорошо отбить, на каждый из них положить кусок шпика (сала) полсантиметра толщиной, а сверху на него - слой репчатого пассированного лука, посыпать перцем и солью. Свернуть рулетом полученное изделие, перевязать ниткой и на однy-две минyты опyстить в раст. кипящее масло до появления румяной коричневой корочки. После чего печень вынуть и, добавив нарезанные коренья и лук, потушить с небольшим количеством бульона. Готовое блюдо подать в холодном виде, нарезав предварительно тонкими колечками.
--------------------------------------------------------------
P.S. Проверял сейчас уникальность этой статьи на httр://advego.ru/ и попалась мне ссылка на ресурс httр://www.exiterra.ru/optimization.htm, тематика которого - оптимизация сайтов и продвижение. Меня заинтересовали такие услуги, как продвижение сайта «навечно» и комплексная оптимизация сайта, что значительно повышает степень доверия поисковых систем к сайту и увеличивает показатели ТИЦ и PR, также практикуется вывод сайта из-под фильтра или «бана» Yandex и Google. Оплата возможна по результатам проводимой работы.

Перечень продуктов для приготовления "Рулет из печени"

Печень - 60 гр., соль, шпик (сало) - 15 гр., перец молотый, морковь, масло раст. - 5 гр., петрушки корень, лук репчатый - 15 гр., сельдерея корень.
---------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
2 комментариев
  1. Нарядное блюдо получилось! Такое на праздничный стол не стыдно поставить! Твит!

  2. Печень очень люблю, отличный рецепт, спасибо!

Добавьте комментарий