Соус из горчицы с каперсами

Рецепт приготовления "Соус из горчицы"

Протереть вареные яичные желтки через сито и, постепенно подливая растительное масло, растереть добела с солью, сахаром и горчичкой. После чего развести полученную смесь уксусом. В приготовленный соус добавить мелко порубленные яичные белки и каперсы. С соусом из горчицы с каперсами обычно употребляют консервированную в собственном соку, рыбу, а также холодную рыбу - лососину, щуку, осетрину и др.

Перечень продуктов для приготовления "Соус из горчицы"

Яйца - 2, сахар - 0,5 чайной ложечки, каперсы мелкие - 1 стол. ложку, уксус - 3-4 стол. ложки, горчица - 0,5 стол. ложки, масло подсолнечное или оливковое - 2 стол. ложки. -