Торт из сливок

Рецепт приготовления "Бисквитный торт со сливками"

Растереть с желтками сахар до полного растворения кристалликов, взбить сливки до крепкой пены, смешать с желтками и сахаром, всыпать ванилин, помешивая, потихоньку, добавить муку. Тщательно промешать все компоненты в однородную массу. Осторожно выложить приготовленное тесто в, смазанную жиром, формочку с низкими бортиками и посыпать крошками панировочных сухарей. Выпекать двадцать пять-тридцать минут при двухстах-двухстах двадцати градусах. Готовый торт охладить, извлечь из формы и посыпать слегка сахарной пудрой.

Перечень продуктов для приготовления "Бисквитный торт со сливками"

Мука - 200 гр., ванилин, пудра сахарная, масло сливочн. - 25 гр., сухари пшеничные - 500 гр., яйца - 6, сливки густые - 500 гр., сахар - 200 гр.