Тушанка простая.

Рецепт приготовления "Картошка тушеная в духовке"

Порезать сырую картошку крупными кубиками или брусочками и на смазанной салом, широкой сковородке или противне, на сильном пламени, равномерно и как можно скорее, со всех сторон, почаще переворачивая обжарить до образования золотистой румяной корочки. Сразу же, как только она образовалась, еще
полусырым сложить картофель в кастрюлю или глиняный горшок, засыпать мелко порезанными луком, остатком сала и зеленью, посыпать солью, долить кипятка, закрыть посудину крышкой и, примерно, на пятнадцать минут поместить в духовую печь. Приготовленную тушанку можно есть с квашеной капустой, с солеными и свежими огурцами.

Перечень продуктов для приготовления "Картошка тушеная в духовке"

Картофель - 1 кг., сало - 50 гр., петрушки зелень - 1 стол. ложка, лук - 1 луковица, укропа зелень - 1 стол. ложка, вода - 0,5 стакан.
-----------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
Добавьте комментарий