Грибы целики

Рецепт приготовления "Жареные грибы со сметаной"

Обварить крутым кипятком белые грибы (шляпки), обсушить на полотенце, вывалять в тщательно взбитом яйце, потом в толченых сухарях и поджарить в масле на сильно разогретой сковороде. Растереть соль, чеснок и укроп в ступке до образования однородной сплошной массы, добавить сметану и перемешать с жареными грибами.

Перечень продуктов для приготовления "Жареные грибы со сметаной"

Шляпки белых очищенных грибов - 500 гр., чеснок - 0,5 головки, укроп - 1 стол. ложка, сметана - 1 стол. ложка, сухари толченые ржаные - 0,5 стакана, масло подсолнечное - 100 гр., соль - 1 чайн. ложка, яйца - 1.