Рисовый австралийский пудинг

Рецепт приготовления "Пудинг из риса"

Отварить рис в воде в течении десяти минут. Мелко порезать финики, инжир, изюм, перемешать с имбирем в порошке, а потом с отвареным рисом, добавить сахарный песок. Потушить на слабеньком огне, залить стаканом молока. Подождать пока пудинг остынет, дoбaвить взбитыe в пенy бeлки. Выложить приготовленный пудинг в предварительно сполоснутую в холодной воде миску и поместить в холодильник. Перед тем, как подать на стол, пудинг перевернуть на тарелку, украсить его поверхность вареными или свежими фруктами.

Перечень продуктов для приготовления "Пудинг из риса"

Рис - 1 стакан, фрукты немного проваренные или свежие, вода - 2 стакана, белки яичные - 2, изюм - 3 стол. ложки, молоко - 1 стакан, сахар, инжир - 100 гр., имбиря порошок на кончике ножа, финики - 100 гр.