Салат из крабов с яблоками

Рецепт приготовления "Крабовый салат с яблоком"

Расслоить крабье мясо (или креветок) на отдельные волоконца (наподобие лапши). Большие кусочки ярко выраженного красноватого цвета оставить нетронутыми они понадобятся для украшения салата. Очистить яблоки и потереть на некрупной терке. Соединить подготовленные продукты. Полить салат из крабов или креветок лимонным соком, заправить майонезом и перемешать. Положить салат в салатник и придать ему форму горки. Для украшения использовать оставленные кусочки крабьего мяса.

Перечень продуктов для приготовления "Крабовый салат с яблоком"

Крабы консервированные или мясо креветок - 1 банка, майонез - 0,5 банки, лимон - 0,25, яблоки - 1 большое (лучше всего антоновка).