Салат рыбный с зелёным горошком
Рецепт приготовления "Салат рыбный из горбуши"
Сварить морковь и картофель и остудить. Нарезать филе приготовленной отварной или припущенной рыбы поровнее, некрупными аккуратными ломтиками. Варёные овощи вместе с маринованными или солеными огурцами порезать точно такими же ломтиками, соединить с зеленым горошком и перемешать с нарезанным филе. Заправить салат майонезом, мелко нарезать зелень и посыпать сверху.
Перечень продуктов для приготовления "Салат рыбный из горбуши"
Рыба припущенная или отварная (филе) - 300 гр., зелень, майонез - полбанки, горошек зеленый консервированный - 0,33 стакана, огурцы маринованные или соленые - 2, морковь вареная - 1, картофель вареный - 2-3.