Сырые маринованные баклажаны

Баклажаны маринованные с чесноком

Рецепт приготовления "Баклажаны маринованные с чесноком"

Академия Славянской Волшбы " Мидгард " (А.С.В.М.) утверждает, что, если употреблять определенные фрукты и овощи по разным дням недели, то можно овладеть магической силой. Так, например воскресенье считается днем овощей и фруктов желтой гаммы. Они уравновесят вашу положительную и отрицательную энергии и обострят предчувствие, когда удача или деньги идут к вам. Во вторник нужно употреблять овощи и фрукты красного цвета. Это поможет успешному планированию и начинанию давно задуманных дел. Четвергу принадлежат овощи и фрукты зеленой окраски. Их употребление обостряет интуицию, что способствует превращению невезения в удачу. Фрукты и овощи черного цвета, съеденные в субботу защитят Вас от сглаза. В понедельник необходимо сохранять эмоциональный баланс, который позволит предотвратить непредвиденные конфликты. Этому способствуют белые фрукты и овощи. Среда - день овощей и фруктов оранжевого цвета, употребление которых способно не допустить вторжения извне негатива в вашу ауру, который может привести к неприятностям в ближайшем будущем. А, если в пятницу есть фиолетовые овощи и фрукты и блюда, приготовленные из них, то Ваши семейные отношения упрочатся настолько, что не нужна будет даже помощь психолога семейным парам для гармонизации обыденной жизни. В этом оригинальном рецепте баклажаны маринуются в сыром виде. Заготовка получается необычной, хрустящей и невероятно вкусной. Очистить баклажаны от кожуры и срезать донышки. С помощью слайсера тонко, не толще четырех миллиметров, нарезать, а потом порезать тоненькими ломтиками, наподобие лапши. Смешать в тазике лапшу из баклажанов с крупной поваренной солью и побрызгать соком лимона (на вкус баклажаны должны быть слегка кислые и хорошо просоленные). После чего придавить сверху грузом и оставить в таком виде на всю ночь. Слить излишки жидкости и перемешать содержимое. Добавить уксус и оставить на шестьдесят-сто двадцать минут. Затем уксус слить и вновь с помощью груза избавиться от излишка жидкости. Разложить баклажаны в банки, лучше всего послойно: баклажаны, чеснок, перец-чили, зелень, опять баклажаны. Обильно залить банки оливковым маслом. Перед закрыванием крышками, аккуратно спрессовать с помощью ножа баклажаны по бокам, чтобы удалить лишние пузыри воздуха. На следующие сутки, можно добавить оливкового масла, если есть такая необходимость. Через четырнадцать дней маринованные баклажаны можно употреблять в пищу.

Перечень продуктов для приготовления "Баклажаны маринованные с чесноком"

Баклажаны - 20 кг., масло оливковое - 8 бутылок (0,75), уксус медовый или винный белый пяти-шестипроцентный - 10 л., крупная соль, петрушка, сок лимонный, кинза, чеснок, базилик, перец чили. -