Вишнёвый суп с варениками

Рецепт приготовления "Как делать вареники с вишней"

Ягоды, предназначенные для приготовления супа, поделить пополам. В первой половине - удалить все косточки, а вторую растолочь, прибавить к ней косточки, вытащенные из первой половины вишен, залить четырьмя-пятью стаканами нагретой воды и добавить сахар. После чего довести воду до кипения и тщательно процедить. Сделать тесто такое же, как и для пельменей, раскатать его потоньше и вырезать стаканчиком или специальной формочкой кружочки; положить на каждый - одну-две очищенные вишенки, сложить пополам и хорошенько защипать края кружочка. Непосредственно перед тем как подавать суп на стол подготовленные вареники погрузить в вишневый горячий отвар и варить в течении пяти-десяти минут.

Перечень продуктов для приготовления "Как делать вареники с вишней"

Вишни - 600 гр., сахар - 0,5 стакана, яйца - 2, пшеничная мука - 1 стакан.