Форель в винном бульоне

Рецепт приготовления "Форель вкусно"

Нарезать лук репчатый и лук-порей, положить в кастрюлю с водой, посолить, прибавить лавровый лист, перец, вино и варить в течении десяти минут. Осторожно промыть рыбу под водной струей, чтобы при этом не повредить пленку на её кожице. После чего соединить хвост и голову форели нитью либо проткнуть шпажками или поварской иглой. Аккуратно положить подготовленную рыбу в бульон и разогревать шесть минут, не давая ему закипать. К столу форель подать с картофелем, который посыпать, мелко нарезанной, петрушкой, оливками, свежими овощами и лимонами. Рецепт рассчитан на четыре порции. В одной порции содержится двести двадцать килокалорий.

Перечень продуктов для приготовления "Форель вкусно"

Форель готовая (по двести-двести пятьдесят гр.) - 4, соль - 1 стол. ложка, лук-порей - 1 стебель, лук репчатый - 1, лист лавровый - 0,5, перец белый или перец душистый острый - 8 горошинок, вода - 1,5 л., вино белое сухое терпкое - 0,25 л.