Комбинированный салат с майонезом

Рецепт приготовления "Салат яйца майонез"

Налить воду в кастрюлю, подсолить. Картофель очистить, порезать некрупными кубиками, отварить и выложить в дуршлаг. Отдельно отварить морковь. Поджарить мясо (ветчину или колбасу). Сварить и очистить яйца. Вместе с солёными огурцами нарезать подготовленные продукты также, как и картофель. Отцедить горошек. Соединить мясо с яйцами и овощами и поставить в холодное место. Предназначенный для салата майонез поделить пополам. Развести, по вкусу, лимонную кислоту. Смешать с ней первую половину майонеза, добавить черный перец и горчицу. Влить картофельный отвар, хорошо разболтать и заправить полученной смесью комбинированный салат с майонезом. После чего разделить его на отдельные порции и украсить каждую из них петрушкой, вишней или черешней без косточек и оставшимся майонезом.

Перечень продуктов для приготовления "Салат яйца майонез"

Мясо жирное (говядина) - 250 гр., соль, ягоды вишни или черешни без косточек, петрушки зелень, кислота лимонная разведеная - 2 стол. ложки, майонез - 1 стакан, масло, для жарки, растительное 2 стакана, яйца - 3, огурцы соленые 800 гр., горошек консервированный - 500 гр., морковь - 600 гр., картофель - 1 кг.