Курица жареная в маринаде.

Курица жареная кусочкамиРецепт приготовления "Курица жареная кусочками"

Нарезать курицу порционными кусками. Приготовить маринад из сока лимона, перца, порезанного колечками лука, соли, лавра, измельченного чеснока и гвоздики, залить им куски куриного мяса и оставить на ночь. После чего обжарить их, вместе с луком, во фритюре, подлить кипяток и довести мясо до готовности. Процедить маринад, вылить его на курицу и кипятить еще в течении пяти минут. В качестве гарнира к готовому блюду использовать рассыпчатый рис.

Перечень продуктов для приготовления "Курица жареная кусочками"

Курица - 300 гр., соль, репчатый лук - 20 гр., масло раст. для фритюра, чеснок - 3 гр., перец черный молотый, лимон - 0,5, гвоздика, лавр.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
6 комментариев
  1. Как ароматно и вкусно все это!

  2. Хороший рецепт, стоит взять на заметку))))

  3. Мне всегда нравился маринад из сока лимона. Спасибо за рецепт маринованной курочки !

  4. нее….сегодня даже твоя курица в маринаде не лезет…..на отдыхе я со шведским столом :P …..но для других заТВИТчу

  5. Как вкусно. Благодаря таким сайтам как Ваш, голодным не останешься, даже если в холодильнике нечего нет то все равно из чего нибудь можно приготовить вкуснятину. Спасибо

  6. Алексей, всегда пожалуйста. Кушайте на здоровье. :-)

Добавьте комментарий