Луковый салат

Рецепт приготовления "Луковый салат"

Порезать луковицу не очень толстыми полукольцами, положить в дуршлаг и обварить кипятком. После чего полить холодной водой. Хорошенько отсушить лук, выложить его на блюдо, и залить майонезом. Сварить вкрутую яйца, очистить от скорлупы, мелко порезать, положить сверху лука и залить майонезом. Натереть сыр на крупной терке, положить поверх яиц и опять залить майонезом. Очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на крупной терке и положить на сыр. Полить сверху салат майонезом и выровнять края. Для украшения использовать мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.

Перечень продуктов для приготовления "Луковый салат"

Лук репчатый - 200 гр., укроп - 1 стол. ложка, яйца - 4, петрушка - 1 стол. ложка, сыр - 100 гр., яблоки - 150 гр.