Рыба в маринаде.

Рыба жареная под маринадомРецепт приготовления "Рыба жареная под маринадом"

Нарезать филированную морскую рыбу кусками двухсантиметровой толщины, посолить, обвалять в муке и обжарить во фритюре. Развести уксус водой наполовину, положить лук, нарезанный кольцами, лавр, перец горошком и варить, пока лук не сделается мягким. Развести уксусом порошок "Карри", подлить к кипящему маринаду и кипятить его еще две минуты. Залить обжаренную рыбу маринадом и сутки выдержать в холодильнике.

Перечень продуктов для приготовления "Рыба жареная под маринадом"

Филе морской рыбы - 250 гр., соль, мука - 25 гр., масло раст. - 30 гр., уксус девятипроцентный - 100 гр., порошок "Карри" - 2 гр., лавр - 0,1 гр., вода - 100 гр., черный перец горошком - 2 гр., лук 50 гр.
-------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
3 комментариев
  1. очень люблю маринованную рыбу в уксусе. Но не пробовала её жарить. Спасибо за такой вкусный рецепт.

  2. Какая рыбка аппетиная получилась, спасибо большое за рецепт!!! =)

  3. Надо будет попробовать такой рецепт рыбки под маринадом! Люблю рыбные блюда, но под маринадом ещё не пробовала. Спасибо! Твит.

Добавьте комментарий