Салат из курицы, овощей и сыра

Рецепт приготовления "Филе курицы с овощами"

Разобрать копченую курицу, отделить мясо от костей, порезать маленькими ломтиками. Натереть сыр через крупную терку. Сварить яйца вкрутую, охладить, почистить, разрезать вдоль каждое из них на три–четыре части. Вымыть огурцы, порезать кубиками. Вымыть помидор, порезать маленькими кусочками. Очистить лук, вымыть, мелко порезать. Вымыть зеленый укроп. Положить на середине тарелки тертый сыр, затем, вокруг него – кусочки помидора и далее куриное мясо, измельченный лук и огуречные кубики. Посолить салат, полить его майонезом, оформить яйцами перепелов и веточками зеленого укропа. Если Вы хотите больше салатов и закусок, заходите на сайт MeatFree.ru. Огромное количество вкусных и полезных рецептов приятно поразит Вас.

Рецепт рассчитан на две порции, в которых содержится триста шестьдесят две килокалории, время приготовления пятнадцать минут.

Перечень продуктов для приготовления "Филе курицы с овощами"

Огурцы – 2, соль, яйца перепелиные – 3, майонез – 1 стол. ложка, сыр – 100 гр., укропа зелень, лука репчатого – 1 головка, помидор – 1.

****

• Для быстрой и удобной очистки скорлупы вареных вкрутую перепелиных яиц, следует залить их раствором уксуса столового (две трети уксуса на одну треть воды). По истечению некоторого времени яичная скорлупа растворится без остатка, а пленку, что находится под ней легко будет снять. Если требуется очень быстро очистить перепелиные яйца, на скорлупе нужно сделать надрез поперек по окружности, остро заточенным ножом. И тогда яйца будет очень легко почистить, применив кончик ножа. -