Салат с ветчиной или колбасой

Рецепт приготовления "Салат с варёной колбасой"

Порезать ломтиками картофель, яблоки, сельдерей, корнишоны и ветчину или колбасу. Положить все продукты в миску. Добавить нарезанный зеленый салат. Влить в соус майонез уксус и положить немного горчицы и мелко порезанной зелени эстрагона и петрушки. По вкусу посолить. Заправить салат этим соусом и выложить его в салатник. Можно также, при желании, украсить салат сверху нарезанными ломтиками яблока, вареной свеклы и колечками лука.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с варёной колбасой"

Ветчина или колбаса - 200 гр., соус майонез - 0,5 стакана, салат - 75 гр., картофель - 3-4, яблоки - 1, сельдерей - 50 гр., корнишоны (или огурцы маринованные)- 75 гр.