Сторац-бадрожан.

Баклажаны с помидорами и чеснокомРецепт приготовления "Баклажаны c помидорами и чесноком"

Промыть баклажаны, удалить кожицу, семена и плодоножки, выдержать четыре-пять минут в подсоленной холодной воде. Потом баклажаны откинуть на сито. Порубить вынутую из них сердцевину, смешать с перцем, солью, мелко  нарезанными зеленой петрушкой и чесноком, и пожарить на раст. масле. Нафаршировать получившейся массой баклажаны, уложить их в подготовленную посуду, добавить порезанные помидоры, подлить холодной воды и тушить до готовности, на несильном огне, под крышкой. Перед подачей на стол сторац-бадрожан посыпать зеленью.

Перечень продуктов для приготовления "Баклажаны c помидорами и чесноком"

Баклажаны - 250, соль, чеснок - 10 гр., зелень, масло раст. - 30 гр., специи, петрушка - 50 гр., помидоры - 50 гр.
-------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
6 комментариев
  1. Обожаю баклажаны, а в сочетании с помидорами и чесноком………пальчики оближешб! Твит!

  2. Попробую сделать, когда появятся баклажаны.

  3. Аж баклажанов захотелось. Спасибо за рецепт.

  4. Оригинальное название такого простого и вкусного блюда, спасибо за рецепт!

  5. Что то подобное уже готовила баклажаны , помидоры и чеснок. Отличное сочетание вкусно и полезно! спасибо !

  6. вкусно — очень))))
    мы часто так делаем летом на даче из своих баклажанчиков)))

Добавьте комментарий