Судак фри
Рецепт приготовления "Рыба во фритюре"
Очистить судака, снять кожу и извлечь все кости. Порезать кусками на порции (на порцию один кусок). Смешать кунжутное масло с соевым соусом, перцем черным душистым молотым, мелконарубленым имбирем, посолить и мариновать в течении десяти-пятнадцати минут. Замаринованные куски судака вывалять в муке, после чего промазать взбитым яйцом и панировать в молотых сухарях. После этого пожарить подготовленную рыбу во фритюре. Готового судака выложить на сито, порезать кусочками и разложить на тарелке.
Перечень продуктов для приготовления "Рыба во фритюре"
Судак - 182 гр., соль, перец черный молотый душистый - 1 гр., масло кунжутное - 5 мл., сухари - 10 гр., имбирь свежий - 10 гр., яйца - 0,5, соус соевый - 5 мл., сало свиное - 30 гр.