Сунки апур.

Суп грибной с рисомРецепт приготовления "Суп грибной с рисом"

Тщательно промыть белые сушеные грибы, зaлить водой и ваpить полтоpа-двa чaсa. После чего слить с грибов отваp, пpоцедить и pазвести водой. Грибы мелко нашинковать. Порезать репчатый лук, пассеровать его в топлен. масле и соединить с грибами. Добавить рис, посолить и поперчить. Заложить полученную смесь в разбавленный отвар и варить до полной готовности. Перед тем, как подавать на стол, сунки апур посыпать зеленью.

Перечень продуктов для приготовления "Суп грибной с рисом"

Грибы белые сушеные - 10 гр., перец, масло топлен. - 10 гp., лук репчатый - 20 гp., рис - 30 гр., зелень (кинза или петрушка), соль.
----------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
10 комментариев
  1. Грибной супчик — это песня! Твит!

  2. Классный рецепт супчика, доступно и полезно)))))

  3. Люблю супчик из сушеных грибов.

  4. сижу вот, голодная. жду конца рабочей смены. прочитала ваш рецепт , вспомнила про грибы в морозилке, надо быстрей бежать супчик варить.

  5. сунки апур посыпать зеленью……где ты берешь такую вкуснятину вечно?! ….есть хочу….а еще так выглядит аппетитно, прям, на твит.. ;)

  6. Нужно попробовать, а то я привыкла грибные супы только картофелем заправлять =)

  7. Интересно а такое ,сунки апур из шампиньонов можно приготовить или только из белых можно …. =) Твит

  8. Конечно же, можно и из шампиньонов. Ничуть не хуже получается.

  9. Я тоже грибной супчик обожаю. Очень мне нравится. Спасибо за рецептик!

  10. Александр, всегда пожалуйста. Кушайте на здоровье.

Добавьте комментарий