Суп из помидоров и сладкого перца

Суп из томатов

Рецепт приготовления "Суп из томатов"

Ошпарить зрелые томаты и очистить от семян и кожицы. Пассеровать муку с измельченным репчатым луком в сливочн. масле. Добавить мелко порезанные помидоры, залить теплую воду и варить двадцать пять-тридцать минут. После чего ввести в суп испеченный и очищенный от семян и кожицы сладкий стручковый перец, порезанный соломкой, и варить еще в течении пяти минут. Заправить приготовленный суп яйцом и молоком, перед подачей в тарелку положить гренки, посыпать молотым черным перцем, нарубленной зеленой петрушкой и добавить по вкусу лимонной кислоты.

Перечень продуктов для приготовления "Суп из томатов"

Помидоры - 150 гр., вода - 200 гр., масло сливочн. - 30 гр., петрушки зелень - 3 гр., яйцо 1-2, репчатый лук - 10 гр., перец черный молотый - 0,5 гр., мука - 5 гр., молоко - 30 гр., перец красный стручковый - 30 гр., хлеб - 30 гр.