Яичные сеченики.

Рецепт приготовления "Луковые котлеты"

Сварить яйца вкрутую, очистить и мелко нарубить вместе с луком. Поджарить слегка муку на масле и развести тёплым молоком. После чего довести полученную смесь до кипения и снять на время с огня, засыпать лук с яйцами, потихоньку, постоянно помешивая, влить тщательно взбитый яичный желток, поперчить, посолить и опять довести полученную массу до кипения. Затем охладить, вылепить из неё котлеты, панировать в толчёных сухарях и обжарить.

Перечень продуктов для приготовления "Луковые котлеты"

Яйца крутые - 4, лук репчатый мелкосеченый - 2 головки, масло сливочное - 1 стол. ложка, сухари панировочные - 1 стол. ложка, перец черный - 5 горошинок, молоко - 0,5 стакана, мука пшеничная - 1 стол. ложка, желток сырой - 1.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
4 комментариев
  1. удивительное блюдо!

  2. Это точно. :-)

  3. Стефания:

    Никогда не ела в Украине такое блюдо!
    Впервые вижу и слышу… %)

  4. Стефания, я в России тоже не ел, к примеру кундюмы и коливо. Совсем недавно услышал про такие исконно русские блюда. ;-)

Добавьте комментарий