Яичные сеченики

Рецепт приготовления "Луковые котлеты"

Сварить яйца вкрутую, очистить и мелко нарубить вместе с луком. Поджарить слегка муку на масле и развести тёплым молоком. После чего довести полученную смесь до кипения и снять на время с огня, засыпать лук с яйцами, потихоньку, постоянно помешивая, влить тщательно взбитый яичный желток, поперчить, посолить и опять довести полученную массу до кипения. Затем охладить, вылепить из неё котлеты, панировать в толчёных сухарях и обжарить.

Перечень продуктов для приготовления "Луковые котлеты"

Яйца крутые - 4, лук репчатый мелкосеченый - 2 головки, масло сливочное - 1 стол. ложка, сухари панировочные - 1 стол. ложка, перец черный - 5 горошинок, молоко - 0,5 стакана, мука пшеничная - 1 стол. ложка, желток сырой - 1.