Капуста по-манчестерски.

Капуста отварнаяРецепт приготовления "Капуста отварная"

Разрезать капустный кочан, удалить кочерыжку, пoлoжить в подсоленную воду и отварить дo гoтoвнocти. После чего, поместить сваренную капусту между парой тарелок, отжать из нее излишки воды, нарезать шашечками, поперчить, посолить и обильно полить растопленным сливочн. маслом.

Перечень продуктов для приготовления "Капуста отварная"

Белокочанная капуста - 250 гр., соль, масло сливочн. - 15 гр., перец.
------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
9 комментариев
  1. …и все =-O И чего с ней есть, с капустой — то по-манчестерски?!
    Эдуард, с Новым годом Вас. Пусть у вас на столе всегда будет изобилие во здоровье, а в вашей семье совет да любовь.

  2. Лучше всего мясо. ;-) Галина, спасибо за поздравление! И, Вам, всяческих благ и успехов в наступившем году!

  3. Классная капуста получилась, правда к ней уж очень жаркое напрашивается для полного ажура!

  4. Да, у кого какие способы готовить капусту. Кто же придумал отжимать ее тарелками!

  5. Ура ! Самый простой способ приготовления капусты ! Спасибо за рецепт !

  6. По манчестерски — не пробовал, хотя ан вид интересно… спасибо, как нибудь скуштую обязательно…

  7. Хочется и такое попробовать, приготовим, тем более ничего сложного… Приятно знать что так по модному называется…:)

  8. Прекрасное блюдо, вообще с капустой все блюда замечательные. Так капусту я не готовила, попробую.

  9. спасибо за рецепт! надо будет попробовать)))

Добавьте комментарий