Пирожки картофельные с грибами.

Рецепт приготовления "Пирожки из картофельного пюре"

Сделать пюре картофельное на воде, в которой варился картофель, всыпать муки и перемешать до образования вязкого теста. Замочить для начинки в холодной воде грибы на два-четыре часа, сварить их в этой же воде, отбросить на дуршлаг и тщательно измельчить. Мелко нашинковать лук и обжарить вместе с подготовленными грибами на растительном (оливковом или подсолнечном) масле. Разделить, смоченными в воде руками, тесто на шарики, сформировать из них лепешки, положить сверху на них начинку и защипать края. Обжарить полученные пирожки с обеих сторон на каком-нибудь растительном масле. В качестве начинки также может быть использована жареная капуста с чесноком.

Перечень продуктов для приготовления "Пирожки из картофельного пюре"

Картофель - 10, соль, мука - 4-5 стол. ложек, грибы сушеные - 70 гр., соль, масло растительное, лук репчатый - 2 головки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
6 комментариев
  1. Понравился рецепт, делаю закладку, пригодится.

  2. Рецепт неплохой пирожки очень вкусные получаются.

  3. Да, картофельные пирожки, да ещё с рибами…ммм ;)

  4. г потерялось :-D

  5. Чот не найду нигде потерю… Вроде все г на месте. %)

Добавьте комментарий