Салат из трески с майонезом

Pецепт пригoтовлeния "Caлат из вapеной pыбы"

Нарезать яблоки, огурцы, редиску и сельдерей соломкой три-четыре сантиметра длиной, положить в мискy и пoмeстить в пpoxладное мecтo. Филировать рыбу, сварить, охладить, порезать кусками, ориентируясь на число порций, положить в тарелку, полить уксусом и тоже поместить в прохладное место. Перед подачей на стол, овощи немного посолить, перемешать с двумя-тремя стол. ложками соуса майонез и разложить на листиках салата, предварительно отсушенного с помощью салфетки. Сверху овощей уложить рыбные куски и залить остатками майонеза. Разнообразить вкус этого салата можно, изменив ассортимент овощей. Салат получается очень вкусный, но довольно таки калорийный, поэтому лучше его не есть после шести вечера.

Перечень продуктов для приготовления "Салат из вареной рыбы"

Филе трески - 200 гр., сельдерей салатный - 50 гр., уксус - 1 стол. ложка, соус майонез - 0,5 стакана, салат - 100 гр., огурец - 1, яблоко - 1, редиска - 1 пучок.