Cудак с картофелем и брокколи

Рецепт приготовления "Судак с картофелем"

Почистить рыбу, выпотрошить, помыть, порезать на порционные куски. Вымыть картофель, сварить в мундире, почистить, порезать кружочками. Вымыть брокколи, положить в подсоленную кипящую воду, сварить до готовности, разобрать на соцветия. Куски судака, поперчить, посолить обвалять в муке, положить на сковородку, разогретую с раст. маслом, пожарить до готовности. Вымыть лук-порей, порезать колечками. Вымыть зеленый укроп, порезать. Растопить сливочн. масло на сковородке, положить в него лук-порей и картошку, посолить, после чего нагревать на несильном огне в течении пяти минут. Выложить на тарелку рыбу, гарнировать брокколи и картофелем. Посыпать приготовленное блюдо зеленым укропом, украсить луком-пореем.

Вот и все. В принципе, ничего сложного в приготовлении филе судака с отварным картофелем и брокколи нет, это вам не обследование зданий проводить. Там нужно и оценку технического состояния сооружения составить и пpоанализировать пpоцессы, пpотекающие в несyщих констрyкциях здaния, и полyчить инфоpмацию o вoздeйcтвиях, котоpые могyт негативно повлиять на его эксплуатацию. Вот это действительно не просто.

Рецепт рассчитан на две порции, в котоpых содержится двести сорок килокалорий, время приготовления тридцать минут.

Перечень продуктов для приготовления "Судак с картофелем"

Судак – 500 гр., соль, картофель – 4, перец, брокколи – 150 гр., укропа зелень, масло сливочн. – 50 гр., лук-порей – 50 гр., мука – 3 стол. ложки, масло раст. – 3 стол. ложки.

****

• Филе судака будет гораздо вкуснее, если для жарки использовать оливковое масло.