Cудак с картофелем и брокколи.

Рецепт приготовления "Судак с картофелем"

Почистить рыбу, выпотрошить, помыть, порезать на порционные куски. Вымыть картофель, сварить в мундире, почистить, порезать кружочками. Вымыть брокколи, положить в подсоленную кипящую воду, сварить до готовности, разобрать на соцветия. Куски судака, поперчить, посолить обвалять в муке, положить на сковородку, разогретую с раст. маслом, пожарить до готовности. Вымыть лук-порей, порезать колечками. Вымыть зеленый укроп, порезать. Растопить сливочн. масло на сковородке, положить в него лук-порей и картошку, посолить, после чего нагревать на несильном огне в течении пяти минут. Выложить на тарелку рыбу, гарнировать брокколи и картофелем. Посыпать приготовленное блюдо зеленым укропом, украсить луком-пореем.

Вот и все. В принципе, ничего сложного в приготовлении филе судака с отварным картофелем и брокколи нет, это вам не обследование зданий проводить. Там нужно и оценку технического состояния сооружения составить и пpоанализировать пpоцессы, пpотекающие в несyщих констрyкциях здaния, и полyчить инфоpмацию o вoздeйcтвиях, котоpые могyт негативно повлиять на его эксплуатацию. Вот это действительно не просто.

Рецепт рассчитан на две порции, в котоpых содержится двести сорок килокалорий, время приготовления тридцать минут.

Перечень продуктов для приготовления "Судак с картофелем"

Судак – 500 гр., соль, картофель – 4, перец, брокколи – 150 гр., укропа зелень, масло сливочн. – 50 гр., лук-порей – 50 гр., мука – 3 стол. ложки, масло раст. – 3 стол. ложки.

****

• Филе судака будет гораздо вкуснее, если для жарки использовать оливковое масло.
------------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
5 комментариев
  1. Не ошибусь, если скажу, что судак — любимая рыба в Карелии.

  2. тут брали филе судака, одни кости — вот гады, даже филе костлявое продают

  3. Это точно. Совсем распоясались. :-(

  4. Ну, и параллели у Вас, Эдуард — судак гарнированный картофелем и металлоконструкции. *CRAZY* А судак бесподобен.

  5. Да уж. Попытка совмещения несовместимого… %)

Добавьте комментарий