Салат «петушок-гребешок».

Рецепт "Салат с огурцами и курицей"

Отварить подготовленного цыпленка, остудить, отслоить мясо от костей и порезать ломтиками. Замочить сушеные грибочки, хорошо промыть и отварить. Отдельно отварить морковь. Варёные морковь и грибы, соленые или свежие огурцы порезать маленькими кубиками. Соединить грибы и овощи с мясом и заправить сметаной или майонезом. Украсить салат петушок-гребешок «гребешком» из морковки.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с огурцами и курицей"

Грибы сушеные - 20 гр., сметана или майонез - 150 гр., огурцы - 150 гр., цыпленка мясо - 0,4 кг., морковь - 100 гр.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
4 комментариев
  1. Люблю курочку! Так что салатик попробую!

  2. С куриным мясом салат очень вкусный!

  3. ;) Просто суперский салатик. Спасибо.

  4. Нина, всегда пожалуйста. Заходите ещё. :-)

Добавьте комментарий