Салат Столичный.

Рецепт приготовления "Салат из варёной рыбы"

Отложить часть рыбы, половинку яйца и листиков салата для последующего украшения. Порезать оставшиеся яйца, рыбу, огурцы и очищенный вареный картофель. Крупно нарезать зеленый салат. Подготовленные продукты поместить в миску. Туда же положить зеленый горошек и перемешать. Посолить, добавить майонез и переложить в салатник. Украсить зеленью, небольшими ломтиками рыбы, яичными кружочками. Также можно прибавить небольшое количество маслин, предварительно удалив из них косточки.

Перечень продуктов для приготовления "Салат из варёной рыбы"

Рыба осетровая отварная - 300 гр., соль, салат зеленый листовой, майонез - 200 гр., яйца - 2, горошек зеленый консервированный - 40 гр., картофель - 300 гр., огурцы - 100 гр.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
2 комментариев
  1. Anna:

    Интересный рецепт!а морковку?лук репчатый?а огурцы свежие?или малосольные?мне понравились ананасы на фуршете LONDA вместо соленых огурцов в таком салате:но там был с курицей столичный салат оливье!обьеденье!

  2. Ананасы я тоже люблю! Пожалуй их можно вместо огурцов использовать в салате. ;-)

Добавьте комментарий